ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раненая любовь

Раненая любовь

12 марта 2015 - Лена Кирьякина
article276706.jpg

Раненая любовь.

Едва взмахнёт своим крылом
Израненная жизнью птица, 
Я вспомню наш счастливый дом 
И как пришлось с тобой проститься.

Осталась боль от жизни той. 
А помнишь,как всё это было?
Ты называл меня святой,
Безумно я тебя любила.

И в голубых твоих глазах
Так раствориться я хотела,
Но ты играл,в делах,в словах,
А я ,увы, не разглядела.

Казалось мне,что я парю 
Во тьме пустого обольщенья.
Любовь твоя была лишь трюк 
И ложью были те мгновенья. 

Ты ранил в сердце и ушел… 
Я укорять тебя не стану... 
А память, словно белый шелк,
Со временем затянет раны.


© Copyright: Лена Кирьякина, 2015

Регистрационный номер №0276706

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276706 выдан для произведения:
Раненая любовь.

Едва взмахнёт своим крылом
Израненная жизнью птица, 
Я вспомню наш счастливый дом 
И как пришлось с тобой проститься.

Осталась боль от жизни той. 
А помнишь,как всё это было?
Ты называл меня святой,
Безумно я тебя любила.

И в голубых твоих глазах
Так раствориться я хотела,
Но ты играл,в делах,в словах,
А я ,увы, не разглядела.

Казалось мне,что я парю 
Во тьме пустого обольщенья.
Любовь твоя была лишь трюк 
И ложью были те мгновенья. 

Ты ранил в сердце и ушел… 
Я укорять тебя не стану... 
А память, словно белый шелк,
Со временем затянет раны.


 
Рейтинг: +3 589 просмотров
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 25 марта 2015 в 09:27 0
Здравствуйте, Лена. Главное, что всё-таки получилось разобраться в отношениях и увидеть в них то, что не всегда хочется видеть. А укорять действительно нет смысла, но только лишь потому, что ничего от этого не изменится, кроме одного - добавятся лишние переживания. А оно надо?!
Лена Кирьякина # 25 марта 2015 в 10:45 0
Приветствую вас Елена! Соглашусь с вами! Спасибо.
Сергей Дзюба2 # 26 июня 2015 в 14:55 0
Глубокие стихи.Про Любовь не зря сказано.Смерть стоит того чтобы жить,а Любовь стоит того чтобы ждать.С Большим Уважением Сергей.