ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поднебесные птицы души

Поднебесные птицы души

5 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514632.jpg
 Поднебесные птицы души,
 Ах, куда вы летите одни!
 Вы возьмите мою тишину,
 Вы возьмите из сердца звезду,
 Что в дороге тяжелой для вас,
 Она путь осветит в этот час…
 Вы несите моё тепло,
 В дальний мир, где всегда всем темно,
 Чтобы свет  далекой звезды,
Осветил те края на пути,
 Чтобы люди крестились молясь,
 Ощущая  в душе светлый час,
 Чтобы вы  осенили добром,
 Этот мир, где всем тяжело,
 Чтобы вы подарили им крылья,
 Чтоб они стали птицами мира,
 И как вы полетели домой,
 В старый храм над священной горой,
 Чтобы в миг прилетая туда,
 Ощутили блаженство отца,
 Ощутили себя не чужими,
  А простыми и немного святыми….
 

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514632

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514632 выдан для произведения:  Поднебесные птицы души,
 Ах, куда вы летите одни!
 Вы возьмите мою тишину,
 Вы возьмите из сердца звезду,
 Что в дороге тяжелой для вас,
 Она путь осветит в этот час…
 Вы несите моё тепло,
 В дальний мир, где всегда всем темно,
 Чтобы свет  далекой звезды,
Осветил те края на пути,
 Чтобы люди крестились молясь,
 Ощущая  в душе светлый час,
 Чтобы вы  осенили добром,
 Этот мир, где всем тяжело,
 Чтобы вы подарили им крылья,
 Чтоб они стали птицами мира,
 И как вы полетели домой,
 В старый храм над священной горой,
 Чтобы в миг прилетая туда,
 Ощутили блаженство отца,
 Ощутили себя не чужими,
  А простыми и немного святыми….
 

 
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 20:12 0
КРАСИВО, ИНТЕРЕСНО И ДУШОЙ написано!!!
МОЛОДЕЦ!!!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 best-2
Андрей Блокбастер # 5 марта 2023 в 21:41 +1
СПАСИБО АННА