ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОД ФЛАГОМ ДУШИ

ПОД ФЛАГОМ ДУШИ

5 марта 2023 - Андрей Блокбастер


 Разрывая судьбу на кусочки,
 Я беру на себя обет,
 Верить в бога и в дальнее прошлое,
 И любить всех людей на земле
 Я взрываю осколками жизни,
 Сумеречную тьму- мерзлоты,
 Отпуская ошибки прошлого,
 Я иду под флагом души,
 Кровь кипит и бурлит одиноко,
 Закипает душа в тишине,
 Я горю и желаю всем счастья
 Потому что сам в  темноте,
 Выбираясь  из ямы столетий,
 Позабытый изгой   небес,
 Я продолжу шептать рассвету,
 Что любить это не грех
 Разогнавшись до скорости счастья,
 Тормоза отпуская вообще,
Я лечу   на гору причастия,
Совершая молитву в душе…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514633

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514633 выдан для произведения:

 Разрывая судьбу на кусочки,
 Я беру на себя обет,
 Верить в бога и в дальнее прошлое,
 И любить всех людей на земле
 Я взрываю осколками жизни,
 Сумеречную тьму- мерзлоты,
 Отпуская ошибки прошлого,
 Я иду под флагом души,
 Кровь кипит и бурлит одиноко,
 Закипает душа в тишине,
 Я горю и желаю всем счастья
 Потому что сам в  темноте,
 Выбираясь  из ямы столетий,
 Позабытый изгой   небес,
 Я продолжу шептать рассвету,
 Что любить это не грех
 Разогнавшись до скорости счастья,
 Тормоза отпуская вообще,
Я лечу   на гору причастия,
Совершая молитву в душе…
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 5 марта 2023 в 20:01 +1
Здорово!!! Сильно!!!
И звучит, как молитва.
Спасибо, Андрей!!!
Добра и счастья тебе!!!
best-4
Андрей Блокбастер # 5 марта 2023 в 21:44 +1
СПАСИБО АННУШКА
Андрей Блокбастер # 5 марта 2023 в 21:44 +1
СПАСИБО