ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подарил ГОСПОДЬ

Подарил ГОСПОДЬ

23 января 2016 - Ирина Перепелица
Подарил Господь супруга --
Куликова Сергия,
Мужа благоверного,
И нелицемерного.
 
Озарил Господь улыбкой --
Евушкой-голубушкой,
Маленькою чадушкой,
Была чтобы рядышком.
 
И нашёл Господь друзей,
Тех, которым смело верь,
Для кого открыта дверь --
Собрались они теперь.
 
И послал Господь сегодня
Крохе -- небожителя,
Ангела-хранителя,
Ея защитителя!
 
И он с нею -- навсегда,
На все долгие года,
Рядом с Евушкой пойдёт,
Добрых дел счёт поведёт.
 
Её Ангелу молитву
Мамочка начнёт читать,
А за нею повторять
Станет дочь, и будет знать!
 
Ваша красотулечка,
Евочка роднулечка,
Любушка и ладушка,
Маленькая сладушка.
 
Хоть сейчас ты крошечка,
Подождём немножечко,
Станешь ты молодушкой,
Белою лебёдушкой.
 
Будешь маме помогать,
Будешь папу уважать...
А сейчас молитву слушать,
И её словам внимать:
 
"Ангеле Божий, хранителю мл.Евы святый, на соблюдение ей от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты её днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи.
Аминь!"
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0326972

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326972 выдан для произведения:
Подарил Господь супруга --
Куликова Сергия,
Мужа благоверного,
И нелицемерного.
 
Озарил Господь улыбкой --
Евушкой-голубушкой,
Маленькою чадушкой,
Была чтобы рядышком.
 
И нашёл Господь друзей,
Тех, которым смело верь,
Для кого открыта дверь --
Собрались они теперь.
 
И послал Господь сегодня
Крохе -- небожителя,
Ангела-хранителя,
Ея защитителя!
 
Ангел с нею -- навсегда,
На все долгие года,
Рядом с Евушкой пойдёт,
Добрых дел счёт поведёт.
 
Её Ангелу молитву
Будете всегда читать,
А за вами повторять
Станет дочь, и будет знать!
 
Ваша красотулечка,
Евочка роднулечка,
Любушка и ладушка,
Маленькая сладушка.
 
Хоть сейчас ты крошечка,
Подождём немножечко,
Станешь ты молодушкой,
Белою лебёдушкой.
 
Будешь маме помогать,
Будешь папу уважать...
А сейчас молитву слушай,
И её запоминай:
 
 
"Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи.
Аминь!"
 
 
 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 2 февраля 2016 в 15:35 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1
Ирина Перепелица # 2 февраля 2016 в 16:41 +1
Это к крестинам было заказано, а потом и исполнено в это воскресенье с куклой под мышкой.