ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под прицелом

Под прицелом

5 апреля 2012 - Николай Гредунов

Как с размаху под дых:
Меж двумя полюсами
Ищет Смерть молодых,
Старики придут сами!

 

Ей приятно отнять
Жизнь твою между делом.
Сколько лет? Двадцать пять?
Значит, ты под прицелом!

 

Ждёт безжалостный змей
В тайне меж тополями,
Коль успеешь, сумей -
Поменяйся ролями!

 

2011г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0039990

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039990 выдан для произведения:

Как с размаху под дых:
Меж двумя полюсами
Ищет Смерть молодых,
Старики придут сами!

 

Ей приятно отнять
Жизнь твою между делом.
Сколько лет? Двадцать пять?
Значит, ты под прицелом!

 

Ждёт безжалостный змей
В тайне меж тополями,
Коль успеешь, сумей -
Поменяйся ролями!

 

2011г.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Олег Айдаров # 5 апреля 2012 в 08:04 0
Ничего не понял, но в целом все понятно. Плюсую!
Николай Гредунов # 6 апреля 2012 в 13:51 0
Спасибо! :)