ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под небом звёздным у костра...

Под небом звёздным у костра...

3 августа 2013 - Сеня Весенний
Под небом звёздным у костра,
У речки быстрой и звенящей
Сидим до самого утра
В природе яркой, настоящей.

И мягкая, как пух трава,
И шёлк листвы берёз, шуршащий,
И в тучах - месяца канва,
И аромат цветов пьянящий.

И покосившийся забор,
И ночь доверчиво уснувшая,
Гитары тихий перебор
И ты к плечу тепло прильнувшая.

И нежность, и любовь… И речка плещет,
И вдалеке застыл стеною лес,
И нам просяще рукоплещет
Весь мир,
который
ждёт
чудес.

© Copyright: Сеня Весенний, 2013

Регистрационный номер №0150990

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150990 выдан для произведения: Под небом звёздным у костра,
У речки быстрой и звенящей
Сидим до самого утра
В природе яркой, настоящей.

И мягкая, как пух трава,
И шёлк листвы берёз, шуршащий,
И в тучах - месяца канва,
И аромат цветов пьянящий.

И покосившийся забор,
И ночь доверчиво уснувшая,
Гитары тихий перебор
И ты к плечу тепло прильнувшая.

И нежность, и любовь… И речка плещет,
И вдалеке застыл стеною лес,
И нам просяще рукоплещет
Весь мир,
который
ждёт
чудес.
 
Рейтинг: +2 1111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!