ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дышат жизнью занавески...

Дышат жизнью занавески...

3 августа 2013 - Сеня Весенний
Дышат жизнью занавески
За сиреневым окном,
Месяц призрачной подвеской
В небе светло-голубом.

Опускается на реку
Незатейливый туман
И спешит в село, как в Мекку,
Журавлиный караван.

Томно отблески заката
Отражает лебеда
И бежит по перекатам
В речке быстрая вода.

За околицей коровы
И седеющий пастух
И в скирде снопов солома
И горланящий петух.

© Copyright: Сеня Весенний, 2013

Регистрационный номер №0150991

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150991 выдан для произведения: Дышат жизнью занавески
За сиреневым окном,
Месяц призрачной подвеской
В небе светло-голубом.

Опускается на реку
Незатейливый туман
И спешит в село, как в Мекку,
Журавлиный караван.

Томно отблески заката
Отражает лебеда
И бежит по перекатам
В речке быстрая вода.

За околицей коровы
И седеющий пастух
И в скирде снопов солома
И горланящий петух.
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 12 августа 2013 в 22:20 0
Замечательно написано, очень люблю про село и деревню стихи!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сеня Весенний # 13 августа 2013 в 01:08 0
Каждый день в деревне это чудо. Спасибо за прекрасный отзыв.