ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под камень лежачий вода не течёт...

Под камень лежачий вода не течёт...

19 февраля 2015 - Иван Сидоров
*  *  *

Под камень лежачий вода не течёт.
Наметь себе цель и достичь постарайся.
Достигнешь – признанье тебе и почёт,
А дело засыпал – публично покайся,
Повинную голову меч не сечёт.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0272436

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272436 выдан для произведения: *  *  *

Под камень лежачий вода не течёт.
Наметь себе цель и достичь постарайся.
Достигнешь – признанье тебе и почёт,
А дело засыпал – публично покайся,
Повинную голову меч не сечёт.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!