ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не дарю тебе букетов...

Я не дарю тебе букетов...

17 февраля 2015 - Иван Сидоров
article272162.jpg
* * *

Я не дарю тебе букетов –
Порой коварна красота.
И вместо радости привета
Придёт болезни маета.

Нет, я с цветами не рискую,
Но во все тяжкие пущусь,
Лишь обнаружу, что тоскуешь,
Сам незабудкой распущусь!

Немало способов есть разных
От скуки милую отвлечь.
Чтоб для тебя устроить праздник,
Ничем не смог бы пренебречь.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0272162

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272162 выдан для произведения: * * *

Я не дарю тебе букетов –
Порой коварна красота.
И вместо радости привета
Придёт болезни маета.

Нет, я с цветами не рискую,
Но во все тяжкие пущусь,
Лишь обнаружу, что тоскуешь,
Сам незабудкой распущусь!

Немало способов есть разных
От скуки милую отвлечь.
Чтоб для тебя устроить праздник,
Ничем не смог бы пренебречь.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!