"Ступни ласкает на дороге пыль, Как бабушки любимой нежно руки," - очень трогательно, Равиль! "Но горе не тревожит непосед" - и это очень знакомо, пройдено... Нам бы почаще поднимать этот "белый саван" Стихотворение очень сильное. С уважением,Руслан.
Как иногда он тяжек, груз воспоминаний, Но чаще крыльями в полет над жизнью нашей служит... Отнять сие от нас не можно... Но и в наследство передать удастся лишь немногим... Счастливчикам...
Бен-Иойлик, спасибо, что не забываете дорогу на мою страницу. Я сейчас работаю практически без выходных (лето кормит) и не до творчества. Правда два раза вырвался на фестивали (Щелкино, Харьков) и оба раза лауреат, но это за зимние наработки. Думаю по осени смогу отработать свой летний "прогул" по полной. С глубоким уважением Равиль
Ступни ласкает на дороге пыль, Как бабушки любимой нежно руки, И сказки незатейливые звуки В сознании вдруг прорастают в быль. Блестит в причёске проседи ковыль, От колыбельной засыпают внуки. ................................... Равиль, посмотри сбой ритма и неточность образа (звуки не могут прорастать, только перерастать) А так - здорово...
Немного грустно... Но, Равиль, пусть земное укроет саван, жить будем вечно! У Бога ошибок не бывает, - не для смерти создано чело вечное )) Радости и вдохновения!!! С теплом, искренне..