ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стою у могильной плиты

Я стою у могильной плиты

28 августа 2013 - Равиль Валеев

Я стою у могильной плиты,

До кровИ сжата белая роза.

Дорогие любимой черты

Серебрят паутинки мороза.

Иней лёг на оградки, кресты,

Облака – снегопада угроза,

Строят в небе до рая мосты,

Потускнела озябшая бронза. 

 

Я тобой был подобран, согрет,

Словно псина больная у входа,

И на ласку открылся  в ответ,

Проявилась дворняжки порода.

Та улыбка, дарившая свет,

На Земле не сияет два года,

И любви романтичный корвет

Навсегда унесла непогода.

 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2013

Регистрационный номер №0155174

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155174 выдан для произведения:

Я стою у могильной плиты,

До кровИ сжата белая роза.

Дорогие любимой черты

Серебрят паутинки мороза.

Иней лёг на оградки, кресты,

Облака – снегопада угроза,

Строят в небе до рая мосты,

Потускнела озябшая бронза. 

 

Я тобой был подобран, согрет,

Словно псина больная у входа,

И на ласку открылся  в ответ,

Проявилась дворняжки порода.

Та улыбка, дарившая свет,

На Земле не сияет два года,

И любви романтичный корвет

Навсегда унесла непогода.

 

 

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 2 сентября 2013 в 15:50 +1
Как тяжело терять... как тяжело!
Хотя так много времени прошло,
твой облик сердце греет по сей день
и за спиной - незримо твоя тень...
Который год среди других ищу
твои глаза... Ах, как по ним грущу!

Спасибо!