ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти домой я — Литсайт.ру

Почти домой я — Литсайт.ру

7 апреля 2014 - Александр Биошев
article207285.jpg
Прости – куст нежной розы одичал,
Домой из странствий я не возвратился.
В сад долго соловей не прилетал,
И я решил; певец мой заблудился.
 
Гонца любви ночами с мая ждал,
Не выдержал – на поиски пустился.
В пути ветрам осенним подпевал,
По дням зимы я в Сочи устремился.
 
На празднике надежды дружбы был,
Огонь – он на моих глазах родился.
В сердцах к победе жажду пробудил,
По воле провиденья в Крым пустился.
 
Нет, я агитки там не раздавал,
Бродил в толпе, слова народа слушал.
Ну да, огонь другой там бушевал –
Он искры истины разнёс  по душам.
 
Печати Господа антихрист не взломал;
Войне от веку не положена свобода.
Певец любви, и там он побывал -
Содействовал сплочению народа…
 
Друг, обошёл почти вокруг земли,
Идя экватором - я обновился.
Как прежде, на спидометре нули,
Нет соловья – сам петь вам научился.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0207285

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207285 выдан для произведения: Прости – куст нежной розы одичал,
Домой из странствий я не возвратился.
В сад долго соловей не прилетал,
И я решил; певец мой заблудился.
 
Гонца любви ночами с мая ждал,
Не выдержал – на поиски пустился.
В пути ветрам осенним подпевал,
По дням зимы я в Сочи устремился.
 
На празднике надежды дружбы был,
Огонь – он на моих глазах родился.
В сердцах к победе жажду пробудил,
По воле провиденья в Крым пустился.
 
Нет, я агитки там не раздавал,
Бродил в толпе, слова народа слушал.
Ну да, огонь другой там бушевал –
Он искры истины разнёс  по душам.
 
Печати Господа антихрист не взломал;
Войне от веку не положена свобода.
Певец любви, и там он побывал -
Содействовал сплочению народа…
 
Друг, обошёл почти вокруг земли,
Идя экватором - я обновился.
Как прежде, на спидометре нули,
Нет соловья – сам петь вам научился.
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!