ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лазури полны неба

Лазури полны неба

7 апреля 2014 - Александр Биошев
article207322.jpg
Незримой жизни эпизоды,
В ладонях тёплых подержи.
Лазури полны неба своды,
Посланцы солнышка в крови.

Друг, жар души глазам доступен,
Тому способствует весна.
Добреет взор, что был насуплен,
И ты открыт волнам тепла.
 
Забыты зимней грусти коды,
С зарёй уходит гость ночной.
Теряют днями власть морозы,
Росток проклюнулся живой.


Гадать не будем, чем он станет,
Цветком, травинкой, иль кустом.
Пусть дружно в рост идёт, не вянет,
Расцвет строкою воспоём.
 
Тревоги сердце забывает,
Нашлись гармония и лад.
И свет любви в глазах мерцает;
Его желаю умножать.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0207322

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207322 выдан для произведения: Незримой жизни эпизоды,
В ладонях тёплых подержи.
Лазури полны неба своды,
Посланцы солнышка в крови.

Друг, жар души глазам доступен,
Тому способствует весна.
Добреет взор, что был насуплен,
И ты открыт волнам тепла.
 
Забыты зимней грусти коды,
С зарёй уходит гость ночной.
Теряют днями власть морозы,
Росток проклюнулся живой.


Гадать не будем, чем он станет,
Цветком, травинкой, иль кустом.
Пусть дружно в рост идёт, не вянет,
Расцвет строкою воспоём.
 
Тревоги сердце забывает,
Нашлись гармония и лад.
И свет любви в глазах мерцает;
Его желаю умножать.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 апреля 2014 в 06:18 0
Замечательная Весна у Вас, Александр!
- душа радуется, читая. СПАСИБО!