ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему уходят силы?

Почему уходят силы?

28 марта 2013 - Cветлана Лосева

 Почему уходят силы?

 

Почему уходят силы,

Будто осень наступает?

Тело, словно засыхает.

Груз с души листвой слетает.

 

Почему уходят силы,

Взгляд тускнеет, сердце плачет?

Новый день так мало значит?

Счастье выглядит иначе?

 

Почему уходят силы?

Все желанья приземлены.

Взгляд на вещи упрощённый,

В стены дома заключенный.

 

Почему уходят силы?

Потому что время вышло.

Но Господь даёт  надежды:

Будут новые одежды

И желаний край безбрежный!

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0126435

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126435 выдан для произведения:

 Почему уходят силы?

 

Почему уходят силы,

Будто осень наступает?

Тело, словно засыхает.

Груз с души листвой слетает.

 

Почему уходят силы,

Взгляд тускнеет, сердце плачет?

Новый день так мало значит?

Счастье выглядит иначе?

 

Почему уходят силы?

Все желанья приземлены.

Взгляд на вещи упрощённый,

В стены дома заключенный.

 

Почему уходят силы?

Потому что время вышло.

Но Господь даёт  надежды:

Будут новые одежды

И желаний край безбрежный!

 
Рейтинг: +2 796 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 20:20 +2
БУКЕТ ЖИЗНИ

Как быстро сыпется букет,
Цветов, недолговечной жизни.
Останется от нас портрет,
И видит Бог! Святые мысли …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 31 марта 2013 в 00:12 +1
Видит Бог!!!! С благодарностью за поддержку мысли моей! flo
Аделла # 21 апреля 2013 в 15:20 +1
Печальные, но оптимистичные строки!

Cветлана Лосева # 21 апреля 2013 в 23:06 0
Это жизнь. Обнимаю!