ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему не летают люди?

Почему не летают люди?

Почему не летают люди?

Потому что у них нету крыльев?

Потому что у них только руки?

Или просто они позабыли.

 

Позабыли о том, что свободны,

Позабыли о том, что любили.

Почему не летают люди?

Потому, что они согрешили.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2012

Регистрационный номер №0059369

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059369 выдан для произведения:

Почему не летают люди?

Потому что у них нету крыльев?

Потому что у них только руки?

Или просто они позабыли.

 

Позабыли о том, что свободны,

Позабыли о том, что любили.

Почему не летают люди?

Потому, что они согрешили.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 марта 2013 в 09:18 +1
Подняться в небо трудно мне,
Я летаю, но во сне...

С теплом
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 16:41 +1
Хорошо, легко и образно!
Иным груз грехов мешает даже ходить по земле, поэтому они ездят с личным шофером.