ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтам

Поэтам

Я много знал поэтов

У каждого свой "склад"

Не каждый может сложен

Ведь все не просто так.

 

Я много знал поэтов.

У каждого свой стих,

И каждый своим словом

Согреет, подбодрит.

 

Я много знал поэтов,

Да я и сам пишу,

Хоть с рифмой, хоть без рифмы

Пока пишу-дышу!

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2012

Регистрационный номер №0059389

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059389 выдан для произведения:

Я много знал поэтов

У каждого свой "склад"

Не каждый может сложен

Ведь все не просто так.

 

Я много знал поэтов.

У каждого свой стих,

И каждый своим словом

Согреет, подбодрит.

 

Я много знал поэтов,

Да я и сам пишу,

Хоть с рифмой, хоть без рифмы

Пока пишу-дышу!

 

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 26 января 2014 в 16:44 +2
Порой совсем не важно есть рифма или нет. Главное как и какими словами сказано.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ДРЮ СЕССИМОР # 15 февраля 2014 в 18:00 +1
ЕВГЕНИЙ ХОРОШО ПИШЕТСЯ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ c0137