ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему я люблю эти капли дождя.

Почему я люблю эти капли дождя.

14 апреля 2017 - Наталья Золотых
article382453.jpg
Почему я люблю эти капли дождя,
Небо сумрачное за окном?
Почему рада самым дешёвым цветам,
В простой вазе над старым столом!?
Потому что, когда дождик шёл за окном,
То, казалось, не надо "идти",
Он смывал пыль пространства вокруг
И стабильность могла к нам сойти...
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0382453

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382453 выдан для произведения: Почему я люблю эти капли дождя,
Небо сумрачное за окном?
Почему рада самым дешёвым цветам,
В простой вазе над старым столом!?
Потому что, когда дождик шёл за окном,
То, казалось, не надо "идти",
Он смывал пыль пространства вокруг
И стабильность могла к нам сойти...
 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!