Почему?

25 января 2014 - Владимир Винников

       

 

Решать вопросы сложно здесь и просто,

Здесь реки-улицы ну, а дома, что остров.

А переулки, словно ручейки,

Что заполняют русло у реки.

 

По рекам этим, плавал я не раз,

Теченьем куда вынесет сейчас?

Ах, это Якимянка, парк искусств?

Рабочий день он сегодня  пуст.

 

Я стрелок поворот не удержу,

И на скамейке в парке посижу.

В тетрадь свою, я напишу сонет,

Жаль на вопрос, ответа так и нет.

 

Я по проспектам, улицам гуляю,

Я свое время здесь ищу, а не теряю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0183664

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183664 выдан для произведения:

       

 

Решать вопросы сложно здесь и просто,

Здесь реки-улицы ну, а дома, что остров.

А переулки, словно ручейки,

Что заполняют русло у реки.

 

По рекам этим, плавал я не раз,

Теченьем куда вынесет сейчас?

Ах, это Якимянка, парк искусств?

Рабочий день он сегодня  пуст.

 

Я стрелок поворот не удержу,

И на скамейке в парке посижу.

В тетрадь свою, я напишу сонет,

Жаль на вопрос, ответа так и нет.

 

Я по проспектам, улицам гуляю,

Я свое время здесь ищу, а не теряю.

 

 

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 25 января 2014 в 09:13 0
Замечательная философская работа, переплетающаяся с гражданской лирикой, мне очень понравилось ваше произведение,успехов вам, добра и вдохновения! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 2 февраля 2014 в 17:19 0
Большое спасибо!
Эльвира Ищенко # 25 января 2014 в 12:40 0
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ СТИХ!!!! flower
Владимир Винников # 2 февраля 2014 в 17:19 0
Большое спасибо!