В метро

25 января 2014 - Владимир Винников

         

 

Летишь в тоннеле скоростью огромной,

Сидишь на лавочке, товарищ скромный,

И света белого не видишь из вагона,

И лишь на станциях, из мрамора колоны.

 

Метро удобно, быстро и надежно,

И место назначенья найти можно

По схеме, что висит там на стене.

Но, все-таки, все это не по мне.

Не видно неба, сотни пассажиров

Стоят, молчат, или бегут все живо.

Лишь я один, иду, не тороплюсь,

Ведь опоздать, совсем я не боюсь.

 

Себя в огромном городе искал,

В метро Москву я всю пересекал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0183663

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183663 выдан для произведения:

         

 

Летишь в тоннеле скоростью огромной,

Сидишь на лавочке, товарищ скромный,

И света белого не видишь из вагона,

И лишь на станциях, из мрамора колоны.

 

Метро удобно, быстро и надежно,

И место назначенья найти можно

По схеме, что висит там на стене.

Но, все-таки, все это не по мне.

Не видно неба, сотни пассажиров

Стоят, молчат, или бегут все живо.

Лишь я один, иду, не тороплюсь,

Ведь опоздать, совсем я не боюсь.

 

Себя в огромном городе искал,

В метро Москву я всю пересекал.

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!