ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Побыть наедине...

Побыть наедине...

19 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Побыть наедине с природой

И отрешиться от забот,

Умчаться где-то к небосводу,

За облаком, что вдаль плывет.

 

За птицей в небесах парящей,

Укрывшись под ее крылом,

И чтоб забыть о настоящем,

И чтоб не помнить о былом.

 

Услышать голоса Вселенной,

Уйти на миг от бытия,

Из маленькой пылинки бренной

Вновь возродить суметь себя.

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0077956

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077956 выдан для произведения:

 Побыть наедине с природой

И отрешиться от забот,

Умчаться где-то к небосводу,

За облаком, что вдаль плывет.

 

За птицей в небесах парящей,

Укрывшись под ее крылом,

И чтоб забыть о настоящем,

И чтоб не помнить о былом.

 

Услышать голоса Вселенной,

Уйти на миг от бытия,

От маленькой пылинки бренной

Вновь возродить суметь себя.

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 сентября 2012 в 19:36 0
Вновь возродить суметь себя.От маленькой пылинки бренной look
Ника Сергеева # 26 сентября 2012 в 00:52 0
Привет!Возродить себя, пожалуй, это и есть фундамент стиха, базовый так сказать камешек