ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Побудь со мной. Побудь, не торопись...

Побудь со мной. Побудь, не торопись...

17 августа 2017 - Ирина Артюхина
Побудь со мной. Побудь, не торопись,
Еще немного, чудное мгновенье.
Неси на крыльях мою душу ввысь
Туда, где дни рожденья вдохновений.
 
Побудь со мной, идиллия моя,
Мне хорошо блуждать с тобою вместе
В краях нездешних жизни бытия,
Чтоб не топтаться в скуке мне на месте.
 
Включи все звёзды, чтобы мысль неслась
По бесконечности изысканных фантазий,
И восхищенья, чтобы было всласть
Сложить все чувства в простенькую фразу.
 
Не торопись исчезнуть в суете,
Моё желанье, – быть всегда счастливой,
И научи быть яркой в пустоте,
Чтобы любить и кем-то быть любимой.
 
Побудь со мной, мой Бог, не торопись…
     17.08.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0393774

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393774 выдан для произведения:
 
Побудь со мной. Побудь, не торопись,
Еще немного, чудное мгновенье.
Неси на крыльях мою душу ввысь
Туда, где дни рожденья вдохновений.
 
Побудь со мной, идиллия моя,
Мне хорошо блуждать с тобою вместе
В краях нездешних жизни бытия,
Чтоб не топтаться в скуке мне на месте.
 
Включи все звёзды, чтобы мысль неслась
По бесконечности изысканных фантазий,
Восторг мой, чтобы было всласть
Сложить все чувства в простенькую фразу.
 
Не торопись исчезнуть в суете,
Моё желанье, – быть всегда счастливой,
И научи быть яркой в пустоте,
Чтобы любить и кем-то быть любимой.
 
Побудь со мной, мой Бог, не торопись…
     17.08.17г
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!