ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Движение жизни

Движение жизни

17 августа 2017 - Ирина Артюхина

 
Передвижки, перескоки,
Свет клонится на закат.
Вновь проснётся на востоке
День людских, простых загад.
Пьедесталы, уваженье,
Вспышек мыслей чехарда,
Перебежки, униженья,
Бесполезных слов орда…
 
И пронзает время тело –
Больше дум и меньше дел.
Покрывает пряди белым,
Дни проходят не удел.
Ночь смыкает веки крепко,
Что-то чудится во сне.
Заготовки, планы, слепки
И мечтанья в тишине.
 
Передвижки, перескоки –
Жизнь клонится на закат…
      17.08.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0393718

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393718 выдан для произведения:
 
Передвижки, перескоки,
Свет клонится на закат.
Вновь проснётся на востоке
День людских, простых загад.
Пьедесталы, уваженье,
Вспышек мыслей чехарда,
Перебежки, униженья,
Бесполезных слов орда…
 
И пронзает время тело –
Больше дум и меньше дел.
Покрывает пряди белым,
Дни проходят не удел.
Ночь смыкает веки крепко,
Что-то чудится во сне.
Заготовки, планы, слепки
И мечтанья в тишине.
 
Передвижки, перескоки –
Жизнь клонится на закат…
      17.08.17г
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!