ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По жизни шел он налегке

По жизни шел он налегке

16 января 2016 - Владимир Винников

По жизни шел он налегке,

Все строил замки на песке,

И что-то многим обещал,

И духом, каждый день нищал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325982

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325982 выдан для произведения:

По жизни шел он налегке,

Все строил замки на песке,

И что-то многим обещал,

И духом, каждый день нищал.

 

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!