ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам ураган не друг, а враг

Нам ураган не друг, а враг

16 января 2016 - Владимир Винников

Нам ураган не друг, а враг,

Вот дом перевернул в овраг,

Он шхуну, выбросил на мель,

Похоже, он наметил цель.

 

Он выбрал жертвою меня,

Швыряет жаром он огня,

Потом, водою окатил,

Уверенность окоротил.

 

Закрыл туманом белый свет,

И мне уже дороги нет,

Но ветер северный, мой друг,

И утопил я свой испуг.

 

Я ветер быстро оседлал,

И, сквозь года, вперед послал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0325981

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325981 выдан для произведения:

Нам ураган не друг, а враг,

Вот дом перевернул в овраг,

Он шхуну, выбросил на мель,

Похоже, он наметил цель.

 

Он выбрал жертвою меня,

Швыряет жаром он огня,

Потом, водою окатил,

Уверенность окоротил.

 

Закрыл туманом белый свет,

И мне уже дороги нет,

Но ветер северный, мой друг,

И утопил я свой испуг.

 

Я ветер быстро оседлал,

И, сквозь года, вперед послал.

 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 16 января 2016 в 11:50 0
Все верно!
Замечательно!
live1
Владимир Винников # 20 января 2016 в 13:06 0
Большое спасибо!