ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По возрасту зима всё ближе

По возрасту зима всё ближе

8 февраля 2020 - Владимир Винников

По возрасту зима всё ближе,

Я даже ростом становлюсь чуть ниже.

Но не боюсь ни вьюги, ни мороза,

А по прошедшим дням не лью я слёзы.

 

Вся моя жизнь, это цветущая весна,

И подарила мне её она,

Одна единственная, что зову женой,

Уж сорок лет она идёт со мной.

 

Нас укрепила боль и расставанье,

Командировки добавляли расстоянье.

Но дома ждал меня цветущий сад,

День завтрашний с любимой встретить рад!

 

Я знаю точной, во Вселенной есть она,

Моя Планета, где всегда весна!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467072

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467072 выдан для произведения:

По возрасту зима всё ближе,

Я даже ростом становлюсь чуть ниже.

Но не боюсь ни вьюги, ни мороза,

А по прошедшим дням не лью я слёзы.

 

Вся моя жизнь, это цветущая весна,

И подарила мне её она,

Одна единственная, что зову женой,

Уж сорок лет она идёт со мной.

 

Нас укрепила боль и расставанье,

Командировки добавляли расстоянье.

Но дома ждал меня цветущий сад,

День завтрашний с любимой встретить рад!

 

Я знаю точной, во Вселенной есть она,

Моя Планета, где всегда весна!

 

 

 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 февраля 2020 в 07:41 0
Это замечательно, когда есть крепкий тыл и любовь! Когда тебя всегда ждут и поддерживают! dance-2 Пусть в вашем доме всегда будет уют! Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 9 февраля 2020 в 06:50 +1
Она всё та, что сорок лет назад,
И как же я той первой встрече рад... cvety-rozy-8
Вселенная # 16 февраля 2020 в 11:59 0
Понравилось стихотворение.Счастья вашей семье,и любви.
cvety-rozy-14
Владимир Винников # 18 февраля 2020 в 07:05 0
Да, счастья мы храним и всем желаем,
А потому рассвет с улыбкою встречаем. cvety-rozy-2