ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По волею судеб

По волею судеб

24 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501924.jpg

Чтобы жить остаться вечно
В крепкой памяти людской,
Надо нрав иметь сердечный,
И работать день-деньской.

Не летать над облаками
В грёзах, мыслях и мечтах.
Снять с души смятений камень,
Вера славе не чета.

Относиться к людям так же,
Как ты сам хотел к себе.
А иначе вмиг накажет
Бог по волею судеб.

09.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501924

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501924 выдан для произведения:
Чтобы жить остаться вечно
В крепкой памяти людской,
Надо нрав иметь сердечный,
И работать день-деньской.

Не летать над облаками
В грёзах, мыслях и мечтах.
Снять с души смятений камень,
Вера славе не чета.

Относиться к людям так же,
Как ты сам хотел к себе.
А иначе вмиг накажет
Бог по волею судеб.

09.07.2019

 
Рейтинг: +2 95 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Устинова # 25 декабря 2021 в 07:25 +1
Мудро, правильно и хорошо!
СПАСИБО, Андрей, за стих с философскими нотками.
Татьяна Устинова # 25 декабря 2021 в 07:25 +1
С наступающим Новым годом!
Счастья и Удачи Вам и Вашим родным!

spasibo-7
Татьяна Устинова # 25 декабря 2021 в 07:25 +1
t7206
Андрей Бонди # 25 декабря 2021 в 22:46 +1
Большое спасибо, Татьяна!!!
Взаимно!!! shampa