ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты рядом

Когда ты рядом

25 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501963.jpg

Когда ты рядом, солнце светит ярче,
Нежнее ночи и теплей слова.
Мы этой тайны приоткроем ларчик,
Я никогда тебя не ревновал.

Когда ты рядом, дышится иначе,
На вдох и выдох времени в обрез.
Я бурной страстью в этот миг охвачен,
Сказать по правде, я с тобой воскрес.

Когда ты рядом, я смотрю спокойно,
На мир людской, что крутится вокруг.
Скорей всего, друг друга мы достойны,
И не хотим узнать секрет разлук.

10.07.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501963

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501963 выдан для произведения:
Когда ты рядом, солнце светит ярче,
Нежнее ночи и теплей слова.
Мы этой тайны приоткроем ларчик,
Я никогда тебя не ревновал.

Когда ты рядом, дышится иначе,
На вдох и выдох времени в обрез.
Я бурной страстью в этот миг охвачен,
Сказать по правде, я с тобой воскрес.

Когда ты рядом, я смотрю спокойно,
На мир людской, что крутится вокруг.
Скорей всего, друг друга мы достойны,
И не хотим узнать секрет разлук.

10.07.2019

 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!