ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По щеке сопля струится.

По щеке сопля струится.

По щеке сопля струится.

Может это слёзы?

Оттого что сок зажали,

Мёрзлые берёзы?


Оттого что солнце село?

Свет не мил, не бел?

И меня ты просквозила?

Всё... Я заболел...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0221465

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221465 выдан для произведения:

По щеке сопля струится.

Может это слёзы?

Оттого что сок зажали,

Мёрзлые берёзы?


Оттого что солнце село?

Свет не мил, не бел?

И меня ты просквозила?

Всё... Я заболел...

 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (2)
Элла Хафизович # 9 июля 2014 в 11:20 0
Отлично написано!!!
Иринка Биткина # 1 августа 2014 в 08:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6