ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я увы нелогичен, сдержан, но неприличен

Я увы нелогичен, сдержан, но неприличен

Увы я  нелогичен, сдержан, но неприличен 

Вдруг лайтбокс обернётся, и засветит шутя.

Я совсем не публичен, недоверчив, циничен.

Я силён но больничен. Не топчите меня...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0221466

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221466 выдан для произведения:

Я увы нелогичен, сдержан, но неприличен

Вдруг лайтбокс обернётся, и засветит шутя.

Я совсем не публичен, недоверчив, циничен.

Я силён но больничен. Не топчите меня...

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 25 июня 2014 в 05:37 0
super понравилось ura
Серов Владимир # 26 июня 2014 в 08:32 0