ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По-разному мы видим мир ...

По-разному мы видим мир ...

29 марта 2013 - Лев Зазерский

По-разному мы видим мир,

У каждого свой взгляд:

Одним в застолье важен пир,

Другим их дам наряд.

Для третьих нужен разговор,

А вовсе не еда.

А тот не понял до сих пор

Зачем пришёл сюда.

И так различны мы во всём –

Для каждого мир свой.

Мы все в себе свой мир несём,

Он наш и мой, и твой.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0126671

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126671 выдан для произведения:

По-разному мы видим мир,

У каждого свой взгляд:

Одним в застолье важен пир,

Другим их дам наряд.

Для третьих нужен разговор,

А вовсе не еда.

А тот не понял до сих пор

Зачем пришёл сюда.

И так различны мы во всём –

Для каждого мир свой.

Мы все в себе свой мир несём,

Он наш и мой, и твой.

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 16:42 0
МИР ТЕАТР

Весь мир – театр, мы все актеры, по неволе,
Всесильная судьба распределяет роли.
И небеса следят за лживою игрой,
Чтоб выбор сделать, кто из нас изгой …

СПАСИБО!!!