ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По плоскости струится время…

По плоскости струится время…

28 июля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

По плоскости струится время,

За мигом миг рождая жизнь,

Рождая тень и перемены,

Реальный мир и миражи.

 

Рождая чувства, человека

В пространстве времени пути,

В растяжку век или полвека,

И нараспашку взаперти.

 

Как безрассудно время тратить

На боль, улыбки и на грусть,

На сон бессонный на кровати –

То знает вечность наизусть.

 

Как разливаются секунды

По белому цветным пятном,

И что рождается оттуда,

Что остается на потом…

 

…И заструилась жизни вечность

По бесконечному пути…

                    28.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0149793

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149793 выдан для произведения:

 

 

По плоскости струится время,

За мигом миг рождая жизнь,

Рождая тень и перемены,

Реальный мир и миражи.

 

Рождая чувства, человека

В пространстве времени пути,

В растяжку век или полвека,

И нараспашку взаперти.

 

Как безрассудно время тратить

На боль, улыбки и на грусть,

На сон бессонный на кровати –

То знает вечность наизусть.

 

Как разливаются секунды

По белому цветным пятном,

И что рождается оттуда,

Что остается на потом…

 

…И заструилась жизни вечность

По бесконечному пути…

                    28.07.13г

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!