ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождливый вечер

Дождливый вечер

30 июля 2013 - Ирина Артюхина

     

 

Промокли сумерки дождём,

Тоскливый шум полощет ветер.

Вдруг луч разлился, естеством

Лохмотья туч пробивший метры.

 

Осколки света фонарей,

В асфальт вонзённые трепещут.

И вновь тоски моей мигрень

Болит в беспомощности вещей.

 

Вот луч последний утонул

Во тьме небесного пространства.

Уснул промозглый жизни гул,

И ночь уткнулась в постоянство…

 

Закончится назавтра дождь,

И расползётся солнцем в лужах

Улыбчивого счастья дрожь,

Вчерашнюю мигрень утюжа…

                 30.07.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0150275

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150275 выдан для произведения:

     

 

Промокли сумерки дождём,

Тоскливый шум полощет ветер.

Вдруг луч разлился, естеством

Лохмотья туч пробивший метры.

 

Осколки света фонарей,

В асфальт вонзённые трепещут.

И вновь тоски моей мигрень

Болит в беспомощности вещей.

 

Вот луч последний утонул

Во тьме небесного пространства.

Уснул промозглый жизни гул,

И ночь уткнулась в постоянство…

 

Закончится назавтра дождь,

И расползётся солнцем в лужах

Улыбчивого счастья дрожь,

Вчерашнюю мигрень утюжа…

                 30.07.12г

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!