ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

28 июля 2023 - То Ли Этот
Трель соловья, услышишь ты сквозь гул машин?
Запах сирени, почуешь в газах выхлопных?
В слезах других, увидишь ОТРАЖЕНЬЕ?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0519082

от 28 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519082 выдан для произведения: Трель соловья, услышишь ты сквозь гул машин?
Запах сирени, почуешь в газах выхлопных?
В слезах других, увидишь ОТРАЖЕНЬЕ?
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!