[Скрыть]Регистрационный номер 0389124 выдан для произведения:
*** *** ***
По крупицам, по звездочкам в сердце
Собирали себя в небесах
Где-то градина в сердце замерзла,
Где-то память сгорела во снах…
По крупицам себя возрождали,
Собирая аспекты души.
Мы пространственность мыслью сжигали
Устраняя границы в пути.
Память наша вскрывает завесу
Будто видим парад мы планет,
Души наши закончили пьесу,
Образуют единый аспект.
Все миры слить в одно невозможно,
Находясь в оболочке земной,
Тело Света поможет – не сложно,
Оно знает весь путь наш Домой!.