ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ты знаешь, в галактике поля...

А ты знаешь, в галактике поля...

29 июня 2017 - Ольга Романова
article389403.jpg
***   ***   ***
А ты знаешь, в Галактике поля…
Есть цветок Безусловной любви.
Каждый мир – лепесток в глади моря,
А все вместе  - цветок для Души.
 
Соберу для тебя каждый лучик,
Я в букет Безусловной любви,
Подберем вместе к жизни мы ключик,
И войдем мы в пространство Души!
 
Я к тебе шел дорогою длинной,
Засыпая порой на пути,
Но случилось, что время как будто,
Изменило движенье души,
 
Обещаю, в огромном букете,
Безусловной Вселенской любви,
Ты узнаешь меня на Планете,
И аспект мой узнаешь души!
 

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0389403

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389403 выдан для произведения: ***   ***   ***
А ты знаешь, в Галактике поля…
Есть цветок Безусловной любви.
Каждый мир – лепесток в глади моря,
А все вместе  - цветок для Души.
 
Соберу для тебя каждый лучик,
Я в букет Безусловной любви,
Подберем вместе к жизни мы ключик,
И войдем мы в пространство Души!
 
Я к тебе шел дорогою длинной,
Засыпая порой на пути,
Но случилось, что время как будто,
Изменило движенье души,
 
Обещаю, в огромном букете,
Безусловной Вселенской любви,
Ты узнаешь меня на Планете,
И аспект мой узнаешь души!
 
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!