ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По кругу...

По кругу...

19 октября 2012 - Людмила Курышева
article85516.jpg

 Лёгкой походкою ветру навстречу

Смело иду по дороге,
Ловко кого-то совсем не замечу
С видом подчёркнуто-строгим.

Нет, не пылает обида на сердце.
Занято сердце работой.
Мысли пульсируют, их килогерцы
Лично отмерила квотой.

Если тропа попадалась похуже - 
Падать на ней, спотыкаться,
Молча себя же тащила за уши -
Вот где помощники-братцы!

Шишки-царапины быстро исчезнут,
Пульс восстановится тоже.
Тех, кто неискренне в душу мне лезут,
Чувствую, чувствую кожей!

Радуюсь честно - глаза нараспашку -
Солнцу и доброму другу,
Правда, с друзьями случалась промашка...
Тропку пуская по кругу.

      18.10.2012 г.

      Людмила Курышева.

 

       Фото: Москва, октябрь 2012 г. Мосфильм.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0085516

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085516 выдан для произведения:

 Лёгкой походкою ветру навстречу

Смело иду по дороге,
Ловко кого-то совсем не замечу
С видом подчёркнуто-строгим.

Нет, не пылает обида на сердце.
Занято сердце работой.
Мысли пульсируют, их килогерцы
Лично отмерила квотой.

Если тропа попадалась похуже - 
Падать на ней, спотыкаться,
Молча себя же тащила за уши -
Вот где помощники-братцы!

Шишки-царапины быстро исчезнут,
Пульс восстановится тоже.
Тех, кто неискренне в душу мне лезут,
Чувствую, чувствую кожей!

Радуюсь честно - глаза нараспашку -
Солнцу и доброму другу,
Правда, с друзьями бывает промашка...
Тропку пуская по кругу.

      18.10.2012 г.

      Людмила Курышева.

 

       Фото: Москва, октябрь 2012 г. Мосфильм.

 
 
Рейтинг: +4 541 просмотр
Комментарии (10)
Александр Королёв # 19 октября 2012 в 00:49 +1
Прекрасно написано!!! С огромным удовольствием прочел!!!
Людмила Курышева # 19 октября 2012 в 11:37 0
Искренне рада, Александр!
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 22:09 +1
buket1
Людмила Курышева # 19 октября 2012 в 22:29 0
yesyes
0 # 21 октября 2012 в 10:32 +1
Мое восхищение!
Людмила Курышева # 21 октября 2012 в 12:18 +1
Радуюсь честно - глаза нараспашку -
Солнцу и доброму другу,))))))))
0 # 21 октября 2012 в 18:25 +1
38
Людмила Курышева # 21 октября 2012 в 19:38 0
soln
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 19:38 +1
Прекрасно!!!
Людмила Курышева # 21 октября 2012 в 19:42 0
Благодарю Вас!