ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПО ФОРМЕ (не для проформы)

ПО ФОРМЕ (не для проформы)

3 мая 2013 - Ирина Горбань
article134806.jpg

Я душу нараспашку не держу,
Но улыбаюсь, если нервы в норме.
И зная грань - глубокую межу -
Застёгиваю "молнию" по форме.

Себя я на молекулы делю
И по частице отдаю на откуп.
Хоть опыт этот каверзный не люб
И оппонент не люб, что хлещет водку.

Душа кричит любому куражу,
Я вместе с ней сопротивляюсь тоже:
Вновь по привычке слова не скажу
Тому, кто за спиною корчит рожи.

Мне "молния" - подспорье и обет,
Улыбка - словно маска театрала.
Достойно уходя от старых бед,
Я мысли, словно роль, переиграла.
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0134806

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134806 выдан для произведения:

Я душу нараспашку не держу,
Но улыбаюсь, если нервы в норме.
И зная грань - глубокую межу -
Застёгиваю "молнию" по форме.

Себя я на молекулы делю
И по частице отдаю на откуп.
Хоть опыт этот каверзный не люб
И оппонент не люб, что хлещет водку.

Душа кричит любому куражу,
Я вместе с ней сопротивляюсь тоже:
Вновь по привычке слова не скажу
Тому, кто за спиною корчит рожи.

Мне "молния" - подспорье и обет,
Улыбка - словно маска театрала.
Достойно уходя от старых бед,
Я мысли, словно роль, переиграла.
 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 6 мая 2013 в 21:42 0
Интересное стихотворение.Молодец

Ответь scratch
Ирина Горбань # 6 мая 2013 в 23:01 0
Спасибо, Владимир.
Рада, что понравилось buket1