...А ежели кому-нибудь из добрых гостей Мариночкиных кое-что востросаблинское быть может, и покажется здесь несколько, ну, что ли, и преувеличенным, а кто знает- возможно даже и эдак чуток "экзальтированным"- так это просто потому, что и СУДИТЬ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОЛНОТЕ что-либо Творческое-Поэтическое, Мариночкино, И ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ ПОЛНЕЙШУЮ, СПРАВЕДЛИВЕЙШУЮ И ЦЕНУ, И ЦЕННОСТЬ всему, всему и всему тому, что зовётся Мариною Бокар, знают увы, только двое... лишь только двое на Парнасе нашем - Евгений Востросаблин и Татьяна Леонидовна Петухова...вот и всё. И уж как бы сказанное мною и вправду не было бы, не показалось бы кому-нибудь, быть может, и чуточку обидно... ну, что уж поделать, коли так всё вышло-сложилось, и уж давным-давно... уж как оно есть.
|