ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До поры, до времени

До поры, до времени

7 февраля 2019 - Марина Бокар
article438673.jpg

До поры, до времени
Деревянный сруб.
И голодным пламенем
Поедаем дуб

Слава ,слава Боженьке,
Что учтет заруб -
Яд стихами вытечет
Со змеиных губ.

Думала змеиная
Ждет меня судьба.
Только шкуру приняла,
Тут же обожгла.

Страсть любви надолго ли?
И была ль я здесь?
Иволгой над ивами
Оставляла  песнь.

И с осиной талией
Племени Лилит
Кто в любви повинную,
Где похоронит?
.......
Но еще услышите
Песни эхом вдаль.
Ими не надышитесь
Свидимся ль? Едва ль.


© Copyright: Марина Бокар, 2019

Регистрационный номер №0438673

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438673 выдан для произведения:
До поры, до времени
Деревянный сруб.
И голодным пламенем
Поедаем дуб

Слава ,слава Боженьке,
Что учтет заруб -
Яд стихами вытечет
Со змеиных губ.

Думала змеиная
Ждет меня судьба.
Только шкуру приняла,
Тут же обожгла.

Страсть любви надолго ли?
И была ль я здесь?
Иволгой над ивами
Оставляла  песнь.

И с осиной талией
Племени Лилит
Кто в любви повинную,
Где похоронит?
.......
Но еще услышите
Песни эхом вдаль.
Ими не надышитесь
Свидимся ль? Едва ль.


 
Рейтинг: +7 315 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 7 февраля 2019 в 22:48 +1
Изумительно красивое, стильное и сильное стихотворение, Мариночка! С Днём Рождения тебя! cvety-rozy-2
Марина Бокар # 8 февраля 2019 в 13:07 +1
Спасибо,Танюша. Не ожидала отзывов... Твой -самый ценный, получила. spasibo-6
Анна Гирик # 16 февраля 2019 в 13:20 +1
cvetok-7
Потрясающие строки!
Только, Мариночка, пусть песни ещё звучат!
А стихотворение очень понравилось!
Спасибо! Счастья тебе и удачи!
Марина Бокар # 16 февраля 2019 в 13:31 +1
spasibo-20 Анна,обнимаю и всех Вам благ в наступившем году и по жизни - здоровья, любви, доброго окружения и творческих полетов.
Галина Соловьева # 27 февраля 2020 в 15:21 +1
Марина, глубоко, трепетно и красиво, благодарю!! cvety-6
Марина Бокар # 3 марта 2020 в 10:40 +1
spasibo-13