ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЛЫВЕМ В ОКЕАНЕ СТРАСТЕЙ

ПЛЫВЕМ В ОКЕАНЕ СТРАСТЕЙ

13 июля 2018 - Галина Ярлыгина

Плывем в океане страстей,

В распятых вниманием днях,

В холодных мерцаньях ночей,

На белых, как снег, лошадях…

 

И теплится жизнь на углях

У Вечности искрой в ногах,

На колких и жестких камнях,

Где царствует адово страх…

 

Гуляет по спинам сквозняк,

И мысли бегут вразнобой.

Забыли друзей второпях,

Оставив под снегом зимой…

 

А нам бы, пардон, щеголять,

Пить пиво, вино иль коньяк.

Так можно себя потерять

В дешевом огне передряг…

 

Плывем в океане страстей,

В распятых вниманием днях,

В холодных мерцаньях ночей,

На белых, как снег, лошадях…

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0420537

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420537 выдан для произведения:

Плывем в океане страстей,

В распятых вниманием днях,

В холодном мерцанье ночей,

На белых, как снег, лошадях…

 

И теплится жизнь на углях

У Вечности искрой в ногах,

На колких и жестких камнях,

Где царствует адово страх…

 

Гуляет по спинам сквозняк,

И мысли бегут вразнобой.

Забыли друзей второпях,

Оставив под снегом зимой…

 

А нам бы, пардон, щеголять,

Пить пиво, вино иль коньяк.

Так можно себя потерять

В дешевом огне передряг…

 

Плывем в океане страстей,

В распятых вниманием днях,

В холодном мерцанье ночей,

На белых, как снег, лошадях…

 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 13 июля 2018 в 13:27 +2
Чудесно, live4 Галечка, просто изумительно, красиво и мудро!
Галина Ярлыгина # 13 июля 2018 в 19:17 +1
ТАНЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Я ЕЩЕ НЕ НАБРАЛА ВСЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В АНАПЕ.
ПОСТЕПЕННО БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ, НО ЭТО РОДИЛОСЬ ИМЕННО СЕГОДНЯ!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ!
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ! buket4
Андрей Фурман # 13 июля 2018 в 23:44 +1
Великолепная лирика, Галина! БРАВО! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Ярлыгина # 14 июля 2018 в 00:18 0
БЛАГОДАРЮ ВАС, АНДРЕЙ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!