ТАНЕЧКА, КАК ГОВОРЯТ: "КОГДА ГОТОВ УЧЕНИК - ПРИХОДИТ И УЧИТЕЛЬ", КОГДА ДУША БУДЕТ ГОТОВА ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ, ТОГДА НЕ ПРОЙДУТ МИМО РАВНОДУШНО СМОТРЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ, СОЧУВСТВУЕШЬ, СОПЕРЕЖИВАЕШЬ! ТВОИ ДУША И СЕРДЦЕ ЛИШЕНЫ ЭТОГО ЧУВСТВА - РАВНОДУШИЯ! И КАК ЭТО ПРЕКРАСНО! ОБНИМАЮ! С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!