Плохо

2 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Плохо  близко принимать

К  сердцу притяжение,

Как  в народе  говорят

Дурственно  явление.

 

Правда,  некого позвать

Сделать  объяснение,

Почему  у сердца  нету  глаз

Только  ощущение.

 

Вот  и ясен  сей  конец

Быстрого  старения.

Ты  для сердца,  как  мертвец

Вносишь  повреждения.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0156132

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156132 выдан для произведения:

Плохо  близко принимать

К  сердцу притяжение,

Как  в народе  говорят

Дурственно  явление.

 

Правда,  некого позвать

Сделать  объяснение,

Почему  у сердца  нету  глаз

Только  ощущение.

 

Вот  и ясен  сей  конец

Быстрого  старения.

Ты  для сердца,  как  мертвец

Вносишь  повреждения.

 

 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!