ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С ожиданием в год

С ожиданием в год

5 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

Как  быстро уходит  тёплое  лето,

Меняя  окраску в  жёлтый  наряд.

Своё,  уступая заветное  место,

На  слякоть и  лужи,  дождливый сентябрь.

 

А,  там и  предвестник  холодных морозов

Подступит  к порогу  родного  крыльца.

Внеся  изменения в  систему  прогнозов,

И  вступит в  наследство  графиня зима.

 

Время  приблизится, будет  прощание

С  морозом трескучим  и  снежным ковром.

Природа  проснётся в  слепом  ожидание

Прихода  весны, зелёных  лугов.

 

И  вот на  подходе  желанное лето

С  пением птиц,  долгожданным  теплом.

Доставит  нам прекрасное  время,

Которого  мало, -  с  ожиданием в  год.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0156721

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156721 выдан для произведения:

Как  быстро уходит  тёплое  лето,

Меняя  окраску в  жёлтый  наряд.

Своё,  уступая заветное  место,

На  слякоть и  лужи,  дождливый сентябрь.

 

А,  там и  предвестник  холодных морозов

Подступит  к порогу  родного  крыльца.

Внеся  изменения в  систему  прогнозов,

И  вступит в  наследство  графиня зима.

 

Время  приблизится, будет  прощание

С  морозом трескучим  и  снежным ковром.

Природа  проснётся в  слепом  ожидание

Прихода  весны, зелёных  лугов.

 

И  вот на  подходе  желанное лето

С  пением птиц,  долгожданным  теплом.

Доставит  нам прекрасное  время,

Которого  мало, -  с  ожиданием в  год.

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!