ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плоды любви

Плоды любви

10 февраля 2013 - Виктор Козлов
Есть любовь и есть измена,
От которой мы в слезах.
В ней и грязь, что по колено
И витанье в облаках.

Всё имеет в ней значенье
Это радость есть и боль.
Нам приносит вдохновенье
Обоюдная любовь.

От любви родятся дети.
Но бывает перебор.
И тогда до самой смерти
Говорим друг другу вздор.

Кто-то дюжину рожает.
Счастью этому не рад.
А способность кто теряет – 
Применяет суррогат.

Кто же в этом виноватый,
Отчего и почему?
Дети, если глуповаты,
Повзрослев, идут в тюрьму?

Говорят – плохие гены
Или резус не совпал.
Значит, в зонах эрогенных
Кто-то счастье потерял.
- - - - -

16. 07. 2012 

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0116139

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116139 выдан для произведения:
Есть любовь и есть измена,
От которой мы в слезах.
В ней и грязь, что по колено
И витанье в облаках.

Всё имеет в ней значенье
Это радость есть и боль.
Нам приносит вдохновенье
Обоюдная любовь.

От любви родятся дети.
Но бывает перебор.
И тогда до самой смерти
Говорим друг другу вздор.

Кто-то дюжину рожает.
Счастью этому не рад.
А способность кто теряет – 
Применяет суррогат.

Кто же в этом виноватый,
Отчего и почему?
Дети, если глуповаты,
Повзрослев, идут в тюрьму?

Говорят – плохие гены
Или резус не совпал.
Значит, в зонах эрогенных
Кто-то счастье потерял.
- - - - -

16. 07. 2012 

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 13 февраля 2013 в 14:34 +1
ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНАЯ

Любовь вещь идеальная,
Супружество – реальная.
Все вместе наказуемо,
Где подлость неминуема …


СПАСИБО!!!
Виктор Козлов # 13 февраля 2013 в 16:37 0
Глубокомысленно и верно, Владимир!