Бывает день

11 февраля 2013 - Виктор Козлов

Бывает день, когда стихов

Приходят тексты ниоткуда.
Лежит немытая посуда,
А я сижу, как рыболов.

Бываю голоден в тот день.
Обед себе я не готовлю.
Настроив мысленную ловлю
Я вижу музы полутень.

Заметен облик Мельпомены.*
Она курирует меня.
И меж фигурами двумя
Любовь возникнет непременно.
- - - - -
11. 02. 2013 *Мельпомена – одна из девяти муз, покровительница трагедии, символ сценического искусства.

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0116255

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116255 выдан для произведения:
Бывает день, когда стихов
Приходят тексты ниоткуда.
Лежит немытая посуда,
А я сижу, как рыболов.

Бываю голоден в тот день.
Обед себе я не готовлю.
Настроив мысленную ловлю
Я вижу музы полутень.

Заметен облик Мельпомены.*
Она курирует меня.
И меж фигурами двумя
Любовь возникнет непременно.
- - - - -
11. 02. 2013 *Мельпомена – одна из девяти муз, покровительница трагедии, символ сценического искусства.

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 февраля 2013 в 12:20 +1
Хороший стих,понравился!!! sneg
Виктор Козлов # 11 февраля 2013 в 14:29 0
Спасибо, Эльвира!
rose