ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Платье из шелка нечайно порвали

Платье из шелка нечайно порвали

17 августа 2012 - Яна Акулинина

 Платье  из шелка нечайно порвали,
Минус легко исправить на плюс,
Я бы могла, но не тороплюсь
И вкус теряет вино в бокале.

Рядом со мной на асфальте седом
Дети играют почти улыбаясь,
Мысленно в детство свое возвращаюсь,
Тихо сижу в старом доме пустом.

Листья уставшие сальсу отплясывают,
Будто друг с другом они соревнуются,
Своим отраженьем нахально любуются
И красоту свою миру доказывают.

Я на скамейке ножом царапаю,
Я от безделья – порчу имущество…
Может в том все мое могущество,
Что я нож держу рукой, а не лапою?


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0070427

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070427 выдан для произведения:

 Платье  из шелка нечайно порвали,
Минус легко исправить на плюс,
Я бы могла, но не тороплюсь
И вкус теряет вино в бокале.

Рядом со мной на асфальте седом
Дети играют почти улыбаясь,
Мысленно в детство свое возвращаюсь,
Тихо сижу в старом доме пустом.

Листья уставшие сальсу отплясывают,
Будто друг с другом они соревнуются,
Своим отраженьем нахально любуются
И красоту свою миру доказывают.

Я на скамейке ножом царапаю,
Я от безделья – порчу имущество…
Может в том все мое могущество,
Что я нож держу рукой, а не лапою?

 
Рейтинг: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!