Искания

20 августа 2012 - Яна Акулинина

 Лучших заменяли лучшими,
Чтобы сильней занимался костер.
Все спасенные были заблудшими,
Отбывающими приговор.

Все расчлененные были собраны
Из человеческих костей.
Хоть бы глаза мне склевали вороны,
В дом мой пришедшие в роли гостей.

Чтобы не видеть свое отражение,
В тех зеркалах, где приятен мой вид.
Ведь искупление – есть унижение,
Корм для того, кто хочет быть сыт.


 

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0071082

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071082 выдан для произведения:

 Лучших заменяли лучшими,
Чтобы сильней занимался костер.
Все спасенные были заблудшими,
Отбывающими приговор.

Все расчлененные были собраны
Из человеческих костей.
Хоть бы глаза мне склевали вороны,
В дом мой пришедшие в роли гостей.

Чтобы не видеть свое отражение,
В тех зеркалах, где приятен мой вид.
Ведь искупление – есть унижение,
Корм для того, кто хочет быть сыт.

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!