ПЛАГИАТ

ПЛАГИАТ
 
 
Слова, слова, слова...
Как много пролегает слов:
Кипит и пенится молва-
И явь не отличишь от снов.
 
Слова плывут в разреженном пространстве,
Слова рождают муки и, порой, любовь,
Слова теряют смысл в обычном постоянстве,
Слова рождают и надежды вновь.
Слова колышут мертвое пространство,
Слова и есть, но будто нет,
Слова души твоей печальное убранство.
Слова? Истрёпанный сюжет.
 
Слова. Слова. Слова...
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0222424

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222424 выдан для произведения: ПЛАГИАТ
 
 
Слова, слова, слова...
Как много пролегает слов:
Кипит и пенится молва-
И явь не отличишь от снов.
 
Слова плывут в разреженном пространстве,
Слова рождают муки и, порой, любовь,
Слова теряют смысл в обычном постоянстве,
Слова рождают и надежды вновь.
Слова колышут мертвое пространство,
Слова и есть, но будто нет,
Слова души твоей печальное убранство.
Слова? Истрёпанный сюжет.
 
Слова. Слова. Слова...
 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!