ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плач в тишине

Плач в тишине

4 января 2013 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article106952.jpg

Здесь слишком тихо, чтоб не плакать,

Душу рвёт святая грусть,

Рассвет былого воспоминанья

Ищет к выходу витиеватый путь...

На стене я рисую

Графитом портрет.

Эскиз жизни воруя

Из юношеских лет...

Белых стен пустошь немая

Шкурит меня светлой печалью.

Сверлит душу тоска святая

Стаей птиц в небо спешащих.

На стене полоски

От дрожащей руки,

Словно в чьих-то осколках

Свет моей души...

Тихий плач в дремучем лесу

Запёрся в краю надежды.

Я рисунком овладеть хочу,

Ароматом света нежным...

Из моего окна

Вид прекрасный на небо,

Только людей в нём едва

Можно встретить...

Упрямый, забытый в жизни своей

С руками выпачканными графитом,

Я чувствую, как распускается свет

И восток начинает светиться...

 

Плач в тишине 

 

Сменился песней прекрасной.

С картиной наедине

Солнце восходит красно...


 

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0106952

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106952 выдан для произведения:

Здесь слишком тихо, чтоб не плакать,

Душу рвёт святая грусть,

Рассвет былого воспоминанья

Ищет к выходу витиеватый путь...

На стене я рисую

Графитом портрет.

Эскиз жизни воруя

Из юношеских лет...

Белых стен пустошь немая

Шкурит меня светлой печалью.

Сверлит душу тоска святая

Стаей птиц в небо спешащих.

На стене полоски

От дрожащей руки,

Словно в чьих-то осколках

Свет моей души...

Тихий плач в дремучем лесу

Запёрся в краю надежды.

Я рисунком овладеть хочу,

Ароматом света нежным...

Из моего окна

Вид прекрасный на небо,

Только людей в нём едва

Можно встретить...

Упрямый, забытый в жизни своей

С руками выпачканными графитом,

Я чувствую, как распускается свет

И восток начинает светиться...

Плачь в тишине        

Сменился песней прекрасной.

С картиной наедине

Солнце восходит красно...

композиция "На Свароговой дороге", группы Аркона

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 7 января 2013 в 11:41 0
Ещё раз сопереживал герою произведения... Одно радует Он ищёт в жизни чудо, которое рядом...

С рождеством! t7304
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 7 января 2013 в 16:00 0
с рождеством Катенька! да, герой ждет чуда, а в это время оно всегда приходит1