ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Письмо Татьяне

Письмо Татьяне

25 января 2012 - Елена Коробкина

 Что же стоишь,
смотришь в мой мир
буквицей ижицей -
к сердцу мосток -
тайный урок -
дар чернокнижницы.
Не ускользну,
не совлекусь
в даль - многоточием...
Я так люблю,
очень хочу
счастья - меж строчек.

 

© Copyright: Елена Коробкина, 2012

Регистрационный номер №0019249

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019249 выдан для произведения:

 Что же стоишь,
смотришь в мой мир
буквицей ижицей -
к сердцу мосток -
тайный урок -
дар чернокнижницы.
Не ускользну,
не совлекусь
в даль - многоточием...
Я так люблю,
очень хочу
счастья - меж строчек.

 

 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!